(mit möglicher kostenloser Mitgliedschaft im Kreisverband Lichtenfels)

Unterstützen Sie unsere Politik für Bad Staffelstein, die ohne Parteienideologie zum Wohle unser Bürgerinnen und Bürger in der Stadt und im Landkreis, ohne Vorbehalte bei den Freien Wählern möglich ist.

Gerne dürfen Sie bei uns aktiv Ihre Meinung und Ideen einbringen und auf Wunsch auch für eine verantwortliche Tätigkeit oder Kandidatur bereit sein.

Wollen Sie passiv bleiben, unterstützen Sie durch Ihre Mitgliedschaft dennoch unsere Kommunalpolitik und unsere Mandatsträger sowie die Vorstandschaft.

Mitgliedsbeiträge:
Einzelmitgliedschaft:                                   10,00 Euro Jahresbeitrag

Einzel- u. Familienmitgliedschaft:                 15,00 Euro Jahresbeitrag

Laden Sie sich hierzu bitte pro Person 1 Beitrittsformular herunter. Bei Familien- mitgliedschaft ist nur in der Beitrittserklärung der Familienbeitrag von 15,00 € einzutragen, in der auch die Lastschriftangaben gemacht werden.
(siehe Download)

Das ausgefüllte Beitrittsformular senden Sie bitte per Post an die

FREIE WÄHLER Bad Staffelstein e.V.
1. Vors. Winfried Ernst

Nedensdorfer Straße 8
96231 Bad Staffelstein

Oder: wenn Sie das Formular mit Unterschrift einscannen, per E-Mail an:

fewoh.ernst@t-online.de

Mitglied werden PDF

Interessieren Sie sich auch für die Landes- und Bundespolitik!

Unterstützen Sie unsere Abgeordneten im Landtag und die Politik in Deutschland durch Ihre Mitgliedschaft

Schauen Sie unter: http://www.fw-bayern.de/landesverband/beitritt/